Безнадёга

Татьяна Рыбакова 3
Одиноко мне в этом мире,
Одиноко, порою страшно…
Вот опять я в пустой квартире
И что дальше уже не важно.

На душе пустота и темень,
За окном суетятся люди.
Здесь на веке застыло время -
Ничего впереди не будет.