Вселенская печаль

Греция 2
Так плохо мне, не выразить словами,
Сдавила грудь вселенская печаль.
Забыл легко, что было между нами...
И уходя ни слова не сказал.

Который день подряд тебя нет рядом.
Ушёл к другой и грусть вселилась в дом.
Нектар любви — отравлен смертным ядом
и от невзгод не спрячешь под крылом.