Хочу так сильно обнимать

Алёна Моисеева 1
Хочу тебя так сильно обнимать,и прижимать тебя к себе,не отпускать.
Потом немного ослаблять,объятия,но рук совсем не убирать,губами шею целовать,шептать тихонечко шептать.
Потом опять к себе прижать,и что есть силы обнимать и целовать и целовать,скучать уже сейчас скучать,успеть в глаза твои сказать.
Как я устала тебя ждать,как я устала тосковать,как я устала быть одна,как мне любовь твоя нужна.
И как мне плохо без тебя,что я совсем,совсем одна.
Пожалуйста забудь меня...