Счастье есть!

Евгений Разгоняев 1
Счастье есть и его невозможно
Непрестанно в дороге терять,
Жить становится пусто и сложно,
И ещё невозможнее ждать.

Как печально смотреть на закаты,
Вспоминая, что был молодым,
От любви убегая куда-то,
И страдать одиноко пустым...

Видеть жизнь, как великое чудо,
Наслаждаясь принятием благ,
Отвергая, что пусто и худо,
Восполняя домашний очаг.

Так ходя, никогда не споткнёшься,
И учась, не устанешь любить,
Счастье есть, и его ты дождёшься,
Чтоб другим свою радость дарить.

                2.09.2017