Листопадное

Светлана Скакунова
Не стали ни другими, ни своими
привыкшие терять, а не хранить.
Как долго осыпалось в небо имя,
из сжатых немотою губ моих.
Как яростно ветра швыряли в спину
листву, ещё живую..."По живой"
вселенную деля на половины,
вчерашнюю планету: " Мы с тобой".
И яростный рубец - срастись "не можно" -
отныне вместо слов из пустоты.
Лишь тоненько звенит ещё под кожей
не вызревшее солнце - я и ты...