Улыбаться не запрещали

Павел Садилов
Улыбаться не запрещали,
Но мы сами не стали.
Что-то там обещали,
Но потом опять подкачали.
Так и тянем лямку сами.
Не катались совсем,
А вернуть уж пора чужие сани.