Завтрак у Тиффани

Евгений Бакановский
Тиффани,как ты прекрасна,
Утро с тобой как прожита жизнь,
Тебе рассказали,что любовь так опасна,
Но ты всё же хочешь любить.

Завтрак с тобой,как падая в бездну,
В бездну нежностей губ,
Помню твой ужин,но завтрак прелестный,
Прости если с тобой груб.

Ты подарила рецепты блюд нежных,
Ты как никто упоила меня,
Но я в тебе,как ты во мне прежнем,
Снова находишь частичку себя...

Ты улыбаясь,снова сердце тревожишь,
Очи твои,да твой сладкий взгляд,
Ты очень прекрасна,и этим заводишь,
И я Тиффани так очень рад..

Рад я тому,что ты рядом со мною,
Завтрак с тобой,как прожитый рай,
Легче становиться снова влюбленный,
Вот только меня не покидай.....

Ведь так как завтрак с тобою,
Мне хочется и ужин делить...