Отпусти в даль

Юрий Курышев
Упала в воду эта тень,
Печаль наполнит душу
Забудь, настанет новый день,
И он — печали все разрушит.

Вчера прошло и завтра будет,
И пусть несет он только позитив.
А то, что кто — то не забудет,
Пускай хранит свой негатив.

А ты улыбкой удави всю боль,
И станет легче понимать.
Помножь вчерашнее на ноль
И помни — незачем тосковать.

Улыбка солнечного света,
Окрасит осени печаль.
На свете не стоит на месте
А прошлое — ты отпусти же в даль.