времена перемен

Просто Санта
походу ждать плохих времён
пора крутить любовь до гроба
ведь завтра будет без имён
никто не вспомнит нас особо

ушли и ладно вот беда
должно быть так угодно Богу…
когда ни чести ни стыда
лишь в ад построена дорога