Лето осень матами гнало

Алёна Моисеева 1
Лето осень матами гнало,
Насквозь лето собой прогнивало.
Твой ожог на руке мне оставив,
Лето в клочья себя разрывало.
Извергало дождями невнятно,
Говорило на своём непонятном.
Я озябшими плачу от холода,
Протестую ожогами голода.
Сладкой жутью подкатило нечаянно,
На продрогших дождях,где печальными.
Ты пронзаешь мне сердце молчанием,
Где в прощании не хватало прощания.