Прости ты нас, школа

Марк Львовский
Прости ты нас, школа,
Тебя не любили,
И без интереса,
Сюда мы ходили.

Но детство и юность
Давно пролетели,
Мы в школу вернуться
Теперь захотели.

Уже почти нет
Тех учителей,
Директор другой,
Наш был лучше, добрей.

И парты другие,
Другая доска,
Откуда по школе
Такая тоска?

Хотя не любили
Мы в школу ходить,
Но детство и юность
Нельзя повторить!