Сени-лени

Михаил Пушкин 68
Ну что сказать?
Быть может поздравляю
Да я сказал бы Вам
Но я же опоздаю
И жду быть может
Тот простой сюжет
Где места нет невзгодам
И на все каверзы
Хороший есть ответ
Как паритет
Хотя
Ведь нет
Да тот мальчик
Побежал налево
Хотя был правым
С ранних юных лет
Спасибо Вилимиру!
Подсказал
Нам где искать
Что мы и не теряли
Да гениально
Сени-лени
Сочинить
Вот я не сплю
Ворочаюсь в постели
Сени-лени

26-30.4.20