Счастье

Ада Боровицкая 2
Счастье-это солнышко   в   окошке,
Радость в душе и любви немножко.
Счастье,   когда   уютно   душе,
Когда мирно дома и осень на дворе.

Счастье,   когда   внуки   обнимают,
А   глаза   радость   отражают.
Счастье,   когда   очень  хочу жить,
Ради   близких   жизнью   дорожить!

Счастье-  когда   что-то   беспокоит
И   когда   душа   хоть   каплю ноет,
Значит,   я   ещё   пока   жива,
Счастье, когда  жизнь  наша   хороша.

Об   одном   я   Боженьку   прошу,
Сделай   так, чтоб ноги не болели.
Чтоб   везде   успевала   я   сама,
Для   меня   соловушки   бы   пели!
Ада Боровицкая