Ангелы

Лола Грей
а утром пожелтеет старый сад
и мотыльками ангелы взлетят,
и будут тихо над землёй кружиться…

а может, впрочем, это птицы…
а может листья…

осенью они
прекрасным
тихим ангелам
равны.

_______________________
худ. Юрий Попов