Красивые слова

Елена Наильевна
давай молчать, как щука и плотва
как хрупкая улитка_высунь_рожки
но я люблю красивые слова
они блестят на солнце, как серёжки
как деньги, рассыпаются, звеня
плетутся и ложатся кружевами
ведь знаешь же: люблю, когда меня
балуешь ты красивыми словами
то юбкой их цыганской покружу
то обернусь, как в норковую шубку
и вот опять с собою разрешу
тебе сыграть рифмованную шутку
несёшь слова, что слаще алычи
мне ими нос, как пёрышком, щекочешь
поэтому ты лучше не молчи
или молчи
короче, как захочешь