Руки прочь от российской дипмиссии...

Владимир Пономарев 3
Руки прочь от российской дипмиссии….



В демократической стране,
Которой, США, себя рисуют в мире.
Проходят обыски торгпредств,
Закрытие посольств России.

Такой всемирный беспредел,
В истории бывал не часто.
В Германии, фашистской, пред войной,
И кажется еще, в Зимбабве.

Америка в агонии сильно бьется,
Ведь мир восстал, и под нее не гнется.
Россия мир многополярный строит,
Китай в могуществе, Америку обходит.

Иран, уран для нужд своих, обогащает,
А Ким Чен Ын ракеты, в космос запускает.
Асад, по Сирии, гоняет террористов,
Донбасс, отпор дал, у своей границы.

Печалька в США, покоя не дает,
Ведь доллар рухнет, если имидж упадет.
Ведь мир построен был, на страхе перед США,
И вот теперь Россия, им дорогу перешла.

Но, если правил нет, в большой игре,
То, значит в праве мы, ответить США.
Закончить с Сирией, и украиной поскорей,
Достроить, северный поток, свой номер два.

Создать с Китаем дружеский союз,
На Кубу, вновь, поставить ПВО.
В Венесуэле, базу ВМФ открыть,
На Филиппинах новый космодром.

Многополярней станет сразу мир,
И рубль подрастет тогда в цене.
И переедет к нам в страну ООН,
А Штаты пусть сидят в своем г…не.