я тебя знаю

Аля Волобуева
Я тебя знаю. Мы танцевали.
И, в общем -то, по фиг каким…
Смотрю на тебя будто в зрительном зале.
А ты мой герой пантомим.
Танцую с тобой и почти растворяюсь,
И осень стучит в облака…
Мы танцевали. Я тебя знаю
Легким, безумным слегка.
Уже без пятнадцати осень…
В глазах твоих бьется пожар…
Танцуем реальность отбросив,
Тебе дан загадочный дар…
Ты удивительный, будто нездешний,
И танец, пожалуй,мой плен.
Чувственный, страстный и нежный,
До счастья, до дрожи колен….
Волнами по телу проходит,
В ритме пульсируя,ток….
Куда-то вокруг всё уходит…
И вот он-улыбки глоток.
В глазах голубых -будто в небе,
И в музыку-как в океан,
Я знаю тебя,кем бы не был…
Мне танец тебя показал….