Я сегодня с тобою танцую...

Вера Ярославова
Я сегодня с тобою танцую,
На одной оказавшись волне,
Я в плену оказаться рискую -
Я танцую с тобой в тишине...

Перемножим разлуки на встречи -
Наступила покоя пора:
Ты пройдёшь - я тебя не замечу,
А придёшь - встречу я на "ура"...

Я сегодня с тобою танцую,
Я танцую с тобой до утра:
Яркий сон ночь-жалейка рисует,
Первый луч - просыпаться пора...

   03.09.2017