Ничего не понимаю...

Мария Щипалова
Ничего не понимаю,
Просто, глупая, живу:
Вся до косточки сгораю,
Каждой клеточкой дышу.
Каждой капелькой волнуюсь,
Каждой жилкою тянусь,
Лишь тобой одним любуюсь,
Одному тебе молюсь.