Сирия не ваша

Ольга Марченко 4
 Американские спецслужбы ведут обыск в зданиях российского генконсульства в Сан-Франциско. Об этом заявила официальный представитель...




Потерян Крым и Сирия не ваша,
Осталось только- обыскать посольства наши!!