будет ли-не верится

Гембицкий
Будет ли-не верится,
Но обязан быть:
Перемелет мельница
Кислые бобы.
и из всех кофеников
Натуральный дух,
и на всех растениях
Пряники в меду.
Ни больных,ни нищих
И в помине нет
И никто не лишний
Ни мальчиш,ни дед
Чёрные и белые,
Жёлтые и красные-
Вместе дело делают,
Вместе праздник празднуют.
Ну,конечно,вериться,
Ну,конечно быть:
Перемелет мельница
Кислые бобы.
   ---------