Всё сильнее с тобою наглею

На Небесах
Вск  03-09-2017  --- 22:48
85
***
Всё сильнее с тобою наглею.
Речь моя переходит на мат.
При тебе, из бутылки, Сангрию,
пью, как будто бы в чём виноват....
...
Моя жизнь зацепилась за удержь,
ту, которую сделала ты,
ведь ты Нас не по-детскому любишь,
воплощая все Наши мечты.
...
Да, я знаю, что где-то не Ваши Мы,
только ночь затирает следы.
Пьяный вечер, и свечи погашены;
мы в друг друга с тобой влюблены.
...
Дарит осень последние искры;
мне от этого ли тепло?..
Жизнь расходуется слишком быстро.
Одиночество заебло.
...
Не подумай, что стих пишу ушло.
Отыграл в душе краснотал.
Ты приснишься мне в платье воздушном.
О тебе я так долго мечтал...
***