Синий взгляд

Марина Яблочникова
Туман кружил над тихой речкой,
Клубами, белой пеленой,
И время превратилось в вечность,
Зависнув прямо надо мной.

Смотрела синими глазами,
Так тёплым взглядом смотрит мать,
И было что - то между нами,
Словами не пересказать.

То ощущение единства,
Слилось с волнением души,
Любви великой - материнство
Что все преграды сокрушит.

Всё изменилось в этот вечер,
Пришло сознание иным,
Любовь и вера живут вечно,
Мир показался мне цветным.

Лугов вечерние заливы,
Огнём пылающий закат,
Я улыбалась, шла счастливой,
И вспоминала синий взгляд.