Мне снова снятся сны про лето...

Маргарита Володина 2
Мне снова снятся сны про лето -
Где ярко пелось и жилось;
Оставшись чувством без ответа,
Оно так быстро пронеслось.

Лугов, полян шелкОвых травы,
Лесов прохладные дубравы.
И синь небес, и солнца жар,
И разноцветных чувств пожар...

Остались в памяти сюжеты
Ненарисованных картин.
Куплеты песен недопетых,
Любви прекрасной до седин...