Мысли

Тори Лав
Я запуталась в своих же мыслях.
Сколько раз я это проходила.
Я теряюсь в поисках каких-то смыслов.
Боль отчаянья мне к горлу подступила.

Вновь бегу по замкнутому кругу.
Нету сил сражаться за мечту.
Снова выбрала не ту дорогу.
Зная это,всё равно иду.

Глупо и наивно верю людям,
А они,как прежде,предают.
Умоляю,если уж не любят,
Так пускай хоть в душу не плюют.