Вот такое вот кино

Дмитрий Тамбовцев
Вот такое вот кино. Мировое.
И цвета и звук в полнейшем  порядке.
А покрутишь в темный зал головою,
Голова слетит как репа на грядку.
От сомнительных потех мало толку.
Перманентно я хочу развиваться.
А иначе - ну зачем ноги волку?
Точно - что не для ночных мастурбаций.
Вековое то кино мировое.
Режиссёр аж охренел от ремиксов.
И проскальзывают в титрах порою
Имена многозначительных иксов.
Что нам морганы, барухи и ллойды
Мы напутаем наклейки на плёнку.
И сожрем в тушенке гмо и стеройды,
И запьём отраву ту самогонкой.
Цифровое то кино вековое.
Сляпать можно хошь любую картинку.

Мы по волчьи над сюжетом повоем.
Отчего же не повыть под сурдинку?
Отчего же не болеть тяжким хмелем?
Отчего же не сожрать киноленту?
Вот чего-чего, ломать - мы умеем
И сломали весь хребет референту…

И гудит в России ветер по кассам…
И зашхерились кассиры куда-то…

Если хочешь мутку втюхивать массам
То куда-нибудь туда.
Здесь не надо.