Полустёрта

Бобракова Елена
По­лус­тёрта.
Из­мы­та дож­дя­ми.
Ис­то­чена риф­ма­ми
И ка­кой-то ве­сомой дрянью,
Вро­де вос­по­мина­ний,
Взре­за­ющих па­мять ри­фами.

По­лус­ло­вом
По­ющим, ма­нящим,
При­зыв­ным шё­потом
Про­сочит­ся в сер­дца нес­пя­щим.
Ни­ког­да - нас­то­ящей,
Но да­ру­ющей приз­рак опы­та.

По­лувыс­тре­лом.
По­лувз­гля­дом - на­вылет,
На­веч­но при смер­ти.
Но вза­им­ной люб­ви не вый­дет.
Она яр­кий эпи­тет.
Ей имя во­веки - Ис­ти­на