Сентябрь-осени начало

Лида Баскакова
Сентябрь-осени начало.
Места нет в душе для грусти.
Кто не любит, тот-скучает,
Грусть к себе мы не подпустим.

Вдвоем с тобой мы навсегда,
Пусть для нас лишь солнце светит.
Горит для нас всю ночь звезда,
Мы счастливей всех на свете.

Сентябрь - осени начало,
Пора любви нашей с тобой.
С тобой теперь я не скучаю,
Ты предназначен мне судьбой.