Конец света

Виталий Косых
Тоска берёт меня от боли,
Что никому всё нипочём.
Меня лишают снова воли
За игры детские  с мячом.

Я презираю террористов
Готов им глотку оторвать.
Ну где нам взять таких министров,
Чтоб не могли они нам врать.

Пусть всё у нас перемешалось
И зло, и доброта и ложь.
Но так же жить осталось малость
Назад уже и не вернёшь…

Всё скоро будет нам в заслугу.
Земля свой завершит полёт.
И не избежать нам эту муку
И не покинуть самолёт.

Последний круг мы пролетим
В пути галактике Вселенной.
И будет всё уж позади
И боль, и радость, и мир наш тленный.

Вот так закончится наш срок
Уйдём мы снова в никуда.
Господь посадит вновь росток
И загорится та звезда!

3.09.2017 г.