Погост

Маргарита Анина
     Выносим " немощь" на погост.
     Цветов  не надо....
     Ленты хватит.
     На занимаемый " форпост "...
     Я приглашаю всех , кто платит...
     За "зло " наивности сердец...
     За доброту и веру в чудо...
     Берём лопаты... и конец.
     Отмоем Души...
     Вон отсюда!