Че-пу-ха!!! - детская песенка

Елена Молчанова 2
Если очень долго прыгать на одной ноге.
Можно запросто допрыгать до конца земли.
Если очень сильно дрыгать ногою в сапоге
То вполне возможно скажут - вы с ума сошли).

Ха-ха-ха! Ну и че-пуха!!!

Если шарик ярко-красный в небо запустить.
И ,держась за шарик, тоже в небо полететь.
Если всем нам очень дружно песню сочинить,
То на облаке пушистом можно вместе спеть!

Ха-ха-ха! Вот так че-пу-ха!!!

Если снег собрать по свету и сложить в сугроб.
То окажется что будет он до облаков.
Это самый -самый классный будет небоскрёб.
Для  весёлых и прекрасных снеговиков.

Ха-ха-ха! Что за чепуха!!!

(черновик)...продолжение следует)))