Не говорю, мало ль что...

На Небесах
Вск  03-09-2017  --- 23:21
82
***
Не говорю, мало ль что...
Руки и ноги болят.
Ты мое знойное солнышко,
словно круги на полях.
...
Николая прошу Угодника,
дай в любовном сгореть огне!
Беспредельного, новогоднего,
счастья бы только мне...
...
Новый год, только я не радуюсь,
лишь душа направляется ввысь.
Государство - такая гадость!
Умоляю, лишь не приснись.
...
Ведь любить мне безумно хочется.
Жизнь кончается, ты - не та.
Стихотворство когда-то кончится .
Меж сонетами суета...
...
Во церквах свечи всё потухшие.
Золото променяв на медь,
устремляющийся к наилучшему,
повторяю лексемы впредь.
...
Добродетели дай мне, боженька!
Вижу я, как стареешь ты.
Ничего сделать мы не можем.
Исчезающие мечты.
...
Да, фантазия неуёмная;
прошлым стала моя жена;
округлённо качая бёдрами,
пред другими обнажена.
...
Без любви душа жить не может,
виновата всегда она;
и с дугими в постелях тоже
был я словно как сатана.
...
Въеду куда-то в завтра я,
где невозможно жить,
с голосом навигатора -
Круг. Перепроложить...
...
Жить не хочется.
Пить устал.
Счастье кончилось.
Пьедестал...
***