О тебе

Вазген Егиазаров
Твоя улыбка стала такой чужой,
И все, что казалось родным,
И все, что дышало тобой
Теперь лишь табачный дым.

Кладу память в карман, и домой.

Этой летней порой,
В эту светлую ночь,
Мне никто не способен морально помочь,

И никто не залижет потертые раны,
Ведь теперь это кажется странным.

Руки в брюки, из города - прочь.

Вот он, мост, где друг с другом когда-то стояли,
И бульвар, где улыбки неловко бросали,
Лунный свет, под которым назло всем сияли.

Все чужое.
Когда-то такое родное,
Улетает навек в облака.
Видно, это судьба

Нашей светлой любви,
Видно, в этом июле проиграны роли,
Видно, в этом июле закончатся дни,

Где мы вместе.
- 'Забудь и прости.'