Ненужен. Никому. Подавно

Гагин Антон
А одиночество прекрасно!
Нет времени все обьяснять,
Ведь все старания напрасны,
а дома некого обнять...

когда один то все спокойно,
никто тебя и не зацепит.
да и прожить сможешь достойно,
пусть изнутри ничто не светит.

ты не меняешься, ты сам себе хозяин
и друг всегда тебя поддержит,
не скажет ни слова о твоих изъянах
а потребуется и в морду врежет!

разве не глупо все в раз менять?
и для кого? для спутника по жизни?
а жизнь ведь может отнимать!
да так, чтоб сильные локти грызли.

да что за бред сейчас пишу?
Друзья женились все недавно.
"Кольцо мол, с гордостью ношу"
а я ненужен. никому. подавно.