ты же знаешь

Анастасия Ковалева1
ты же знаешь: оно обо всём тебе
ударами между рёбер изложит.
верно, стоит сказать «спасибо» судьбе?
за шанс, данный нам; он был так ничтожен.

смотреть на тебя, молчать, улыбаться,
плавиться свечкой в объятиях нежных.
в тебя я готова вечно влюбляться,
волшебная ты моя неизбежность.

как я жила без этого взгляда?
ведь жизнь без тебя – великая мука.
ты был под бой курантов загадан.
как же мы раньше не знали друг друга?