Папа Карло заживём

Ассия Светлова
Сценарии все такие,
Затарились - крутые.
А Карло с Буратином,
Грызут сухарик с тмином.

И Карлы, и Буратины,
Живут по всему Миру.
Рубли, что закапали,
Им прибыли не дали...

Проценты на инфляцию,
Пропали ассигнации..
Уныло им не праздник,
И перевёрнут тазик!!!

В который все продукты:
И колбасу, и фрукты...
Могли бы положить!
Не радостно так жить!!!