Ах ты жизнь моя золотая

Аннета Голливуд
Ах ты жизнь моя золотая,
Все сверкаешь всем бедам на зло,
С каждым днём как цветок расцветая,
Новым счастьем стучишься в окно!

Я твоей красотой восхищаюсь,
И тебе посвящаю стихи,
Пот утрам каждый день просыпаясь,
Знаю чудо готовишь мне ты.

И кому говорить тут спасибо,
Что мне так с тобой повезло,
Что в тебе так живётся красиво,
И сбывается все так легко!

Ах ты жизнь моя дорогая,
Тебе просто нету цены,
О другой бы я и не мечтала,
Для меня нету лучше судьбы!