Полыхало небо грозами. Рондель

Марина Борина-Малхасян
Полыхало небо грозами,
Злилось вспышками случайными.
Остывали блики розами
Благородными и чайными…

Дождь шутил и падал дозами,
Рассыпался в травах  тайнами,
Полыхало небо грозами,
Злилось вспышками случайными.

Все сомненья были поздними…
За ветрами изначальными,
Грезя песнями венчальными,
Словно зная – что-то  познано,
Полыхало небо грозами.