в пути...

Совински
я в пути
поезд стоит,
ещё можно уйти —
двери ещё не закрыты...

женский голос;
секунда разгону
песнь колес, стук дорог и скрип ветра
листвой иногда шелестят тормоза

мы летим, а снаружи проносятся мили
тенями пропитанных
постаревших от серости
изъеденных стен



2015.9.12