Никудышный я рыболов

Александр Никитич Задиранов
Тумана лёгкий завиток
Коснулся утренней звезды,
И рябью брызнул поплавок
По облакам из-под воды.
Я – никудышный рыболов:
Всё, что поймал, всё отпускаю,
Как будто прозу сочиняю,
Но всё без слов, без слов, без слов.
***