Обратно не примут

Элеонора Крит
Обратно не примут,
Отпущена с миром,
Улыбаясь  умором,
Заколотили в омут.
Намертво пришита,
Аллегория топором,
Кружевным игнором,
Дружба вся изжита.
Иллюзия покидает,
Диссонанс из грез,
Навсегда и всерьез,
В прошлом угасает...