Дорогая, а хочешь свадьбу?

Аннета Голливуд
Дорогая, а хочешь свадьбу?
Лимузины, красивый торт
Мы твою нарядим собачку,
А на утро у нас самолёт.

На Гавайи , а может Багамы
Бизнес классом прямой перелёт
Дорогая, похвастайся маме,
Что ей с зятем вот так повезёт.

С бриллиантом в красивой оправе
Я надену на пальчик кольцо,
Чтобы все у тебя узнавали
Где такого же встретить ещё.

Дорогая, ну что ты в печали,
Ну пошёл ведь всего пятый год
Пусть мы свадьбу еще не сыграли,
Но любовь же, родная, любовь!

*************

Много женщин, увы , пострадали
От таких вот дешёвых понтов
Слов на ветер им столько бросали,
А на деле- он все не готов.

То не время ещё, то не место,
То проверит нам надо любовь,
Я скажу вам одно чудо- средство
Посылайте подальше козлов!

Ведь твоё драгоценное время
Дорогая, никто не вернёт
Если любит, то встав на колено
Сразу в загс он тебя отведёт.