Ветер родный принёс смерть

Сергей Нетч
Был я путником когда-то,
А сейчас вот , я присел,
Птица смотрит - виновато,
Я за сутки - побелел...

Я всё маялся вопросом,
И хотел спросить - тебя,
Я искал , а ты под носом,
Здесь была , день ото дня.

Улетела , волос рухнул,
Сединой покрылась твердь.
Громко , громко филин ухнул,
Ветер родный , принёс - смерть.
©Сергей Зуев ( Нетч )