Ничего не хочу...

Мария Щипалова
Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю,
Одинокие дни провожаю, встречаю,
Одинокие каши варю и борщи.
Одинокие смотрят в окошко дожди.
Одинокого сына вожу погулять,
И уже нету сил что - то в жизни менять.
Одиночество стало моею судьбой.
Без тебя одинока, одинока с тобой.