Не тяни меня, прошу, с небес на землю

Аннета Голливуд
Не тяни меня,прошу, с небес на землю
Лучше крылья мне блестящие купи
На мечты, что как и цены ввысь взлетели,
Нету скидок, как на шубы , до весны.

Если я себе однажды намечтаю
Трёх детей и виллу на Бали
Будь уверен, через пару лет узнаешь
И увидишь фотографии в сети.

Если я себе однажды загадаю
Жить по жизни в роскоши, любви
Ты поверь, никто не помешает
Не собьёт меня на пол пути.

Что хочу, то в жизни получаю
И однажды дотянувшись до звезды,
Я возьму тебя с собой, я обещаю
Только крылья нам блестящие купи.