Так много лет минуло с той поры...

Сартакова Александра
Так много лет минуло с той поры,
Где я девчонкою была такой счастливой
И звонкий смех мой тонким переливом
Струился над вечернею Москвой...

Ты подарил мне крылья за спиной
И я парила в небесах вдвоем с тобою...
Не знала я, что суждено судьбою
В одно мгновенье это счастье потерять...

Прости меня за боль и за разлуку,
За поиски другой земной любви...
За то, что отпустила твои руки,
За то что я теперь уже с другим.

И знай, в моей душе огонь не угасал,
Но гордость не позволила вернуться.
Прости меня, что этот час настал
И я позволила путям соприкоснуться.

Я - ведьма, я - теней игра,
Я - ветер, что ворвался в твои окна...
Я - тишина... и я -тоска твоя...
Я - твое счастье и твое проклятье...

Я - часть тебя, мы в вечном неразлучны,
Жаль,что так поздно поняли весь смысл игры...
Пылает мир вокруг обломками конструкций,
Что кукловод нам наспех возводил.

В тебе я вижу отраженье неба,
И обретаю снова легкость облаков...
Расправив крылья, мы взлетим с обрыва,
Избавившись от тяжести оков...