Не отпускай меня

Наталья Андронова
Не отпускай меня, прошу!
Тоска тебя погубит чёрной тучей...
В твои объятья я спешу,
Родной, любимый, милый, самый лучший!

Не отпускай меня, молю!
Озёра ждут тебя глубокой страсти!
Я тАю и тобой горю,
Зови, мани - теперь в твоей я власти!

Не отпускай меня, прошу!
И было всё, и вовсе не случилось...
Вновь прошлое я ворошу
И с ритма сердце, разрываясь, сбилось.

Не отпускай меня, молю!
Ты нежностью своей меня сжигаешь.
Безумно я тебя люблю -
Ты шквал, ты шторм, огнём любви пылаешь!

Не отпускай меня, прошу!
Затихло время, враз остановилось...
Я боль и слёзы уношу,
Во мне так много горя вдруг скопилось.

Не отпускай меня, молю!
Несут в мечты волной прибоя грёзы -
В твоей душе костёр творю,
Стихи слагая нашей жизни прозы...

Не отпускай меня...


14.07.2017.