Без названия

Елена Крашевская Лена Лоренц
И так кефирно тепло,
как буд-то с детства ожог,
 Рука в прохладной тоске
ловила слов ветерок.
 А муза парилась вновь,
ей не хотелось писать.
 И долгожданности снов не
она сбривала...

И бурой кромкой сей  лист
повис едва, над водой,
  он рисовал свою жизнь
на этой бурной реке.
 и понимал, унесет,
сломает осени твист,
 разбудит душу.
ну, а ей все мало..

 
чтобы летала.

3 сент. 20.17