Укус любви

Наталья Андронова
Сознанья помутнение
Плывёт в потоке сладком,
Течёт, бурлит рассудок,
Играя в полутьме.
И мыслей повеление
Идёт живым порядком.
Вползает в сердце смуток,
Кружит в твоём уме.

Душевный свод испил печаль
И кровоточат раны.
Роятся боль, тревога,
Тоска фонит в глазах.
Не обойти влеченья даль -
Ты дышишь чувством пьяно
И жаждешь пыл ожёга
Печати на губах.

Палит в груди грозы искра,
Вкус страсти пробудился!
Горячка, бред и холод
Той музыкой штормит...
Ломаешь острие пера
И слог уж закружился...
Желанья острый голод -
Укус любви болит!..


23.07.2017.