осенины

Надежда Малышкина
у сентября припухшие губы
и заплаканные глаза
у сентября выстрелом навылет
распахнутая душа
ночи сентября 
дрожью под кожу
бинтами звездными  на грудь
утра сентября
лицами прохожих
и масками а-ля грусть
верю сентябрю
берущему за руку
уводящему в никуда
верь мне
такой очень маленькой
надежде живущей внутри тебя